Регенерация и приготовление готовых блюд по технологии Sous Vide (оборудование IRINOX)
Преимущества холодильников шокового охлаждения/заморозки Irinox.
Холодильные шкафы для длительного сухого созревания мяса.
Ванны для охлаждения вакуумированных жидких и соусообразных блюд в ледяной воде Nilma.
Мастер-класс: на примере заготовок из мяса и теста продемонстрируем как повысить качество блюд используя современные ТЕХНОЛОГИИ охлаждения.
Практическая часть:
"Шашлык из бедра индейки с перцем"
"Кулебяка из слоеного теста с семгой"
Осваиваем рейтинговую технологию оценки качества готовых блюд: Внешний вид, текстура, вкус, запах.
Ссылка Инстаграмм: @alexnikiforin
О спикере:
НИКИФОРОВ Александр Геннадьевич, в 1975г. закончил Высший институт пище-вкусовой промышленности в г.Пловдиве (Болгария) . Запускал проект в Казани для перевода питания в 92 школах на современную технологию Cook& Chill. Эксперт в области Sous Vide, CapKold, Таблет-питания, хранения в вакуумной упаковке и газомодифицированной среде. Запуск фабрик-заготовочных для питания спортсменов и участников Летней Универсиады в Казани 13,5 тыс. человек; аэропорта «Домодедово» 35 тыс. рационов в сутки; Зимней Универсиады в Красноярске в 2019 году – 8,5 тыс. человек. Автор многочисленных статей о новых видах оборудования в журнале «Ресторанные ведомости», «Ресторан Technologies», «Food Service», а также на сайтах www.iPita.ru, www.Restoranoff.ru. Сотрудничество с образовательным проектом «Школа Новикова», HURMA Education. Преподает в Институте гостиничного бизнеса и туризма (при РУДН).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.