Регенерация и приготовление готовых блюд по технологии Sous Vide (оборудование IRINOX)
Преимущества холодильников шокового охлаждения/заморозки Irinox.
Холодильные шкафы для длительного сухого созревания мяса.
Ванны для охлаждения вакуумированных жидких и соусообразных блюд в ледяной воде Nilma.
Мастер-класс: на примере заготовок из мяса и теста продемонстрируем как повысить качество блюд используя современные ТЕХНОЛОГИИ охлаждения.
Практическая часть:
"Шашлык из бедра индейки с перцем"
"Кулебяка из слоеного теста с семгой"
Осваиваем рейтинговую технологию оценки качества готовых блюд: Внешний вид, текстура, вкус, запах.
Ссылка Инстаграмм: @alexnikiforin
О спикере:
НИКИФОРОВ Александр Геннадьевич, в 1975г. закончил Высший институт пище-вкусовой промышленности в г.Пловдиве (Болгария) . Запускал проект в Казани для перевода питания в 92 школах на современную технологию Cook& Chill. Эксперт в области Sous Vide, CapKold, Таблет-питания, хранения в вакуумной упаковке и газомодифицированной среде. Запуск фабрик-заготовочных для питания спортсменов и участников Летней Универсиады в Казани 13,5 тыс. человек; аэропорта «Домодедово» 35 тыс. рационов в сутки; Зимней Универсиады в Красноярске в 2019 году – 8,5 тыс. человек. Автор многочисленных статей о новых видах оборудования в журнале «Ресторанные ведомости», «Ресторан Technologies», «Food Service», а также на сайтах www.iPita.ru, www.Restoranoff.ru. Сотрудничество с образовательным проектом «Школа Новикова», HURMA Education. Преподает в Институте гостиничного бизнеса и туризма (при РУДН).
Казань
К.Маркса 50/8
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.